Oliver Strange

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Oliver Strange > Цитатник пользователя


пятница, 14 августа 2015 г.
Тест: "Болен" [Сборник] Занзас "Лев и львица" Тихий вздох, она... Корикора 14:03:33
­Тест: "Болен" [Сборник]
Занзас


http://pleer.com/tr­acks/13225630Hm8B
­­
"Лев и львица"


Тихий вздох, она прикрывает глаза, желая найти островок спокойствия в своей душе. Обстановка располагала - устроилась юная красавица под сенью могучего бука, а вокруг ни души, лишь ветер изредка шумел, перебирая сочную зеленую траву, но это не помогало. А все потому, что внутри бушевал ураган, сметающий все на своем пути. Только она привыкла прятать эмоции от всех и сейчас внешний вид не отображал внутренний, Занзас - он был тем обстоятельством, которое вынудило её стать такой. Не стоит думать, что она мягкотелая и поддалась его напору, нет, она просто умная, поэтому заключила, что загнать такого зверя в клетку, шанс вряд ли представится, да и сил потребуется уйма, а вот оградить их друг от друга своего рода препятствием - выход. И тут опять же, можно сыпать заезженной сверху до низу философией - "у любви не должно быть препятствий". Ха, кто так говорит не жил с Занзасом.
Обычно терпеливая, сегодня она дошла до предела, такого, когда эмоции бьют через край и их не остановить, только понимая, что пока желание открутить голову любимому не стало тем единственным, чего она хочет, надо спешно ретироваться. Страстность её натуры, ничем не уступало ему, только вот она могла себя контролировать, а он случай клинический - мало того, что болты были выкручены, так еще и где - то потерялись. Что до причины, по которой она пулей вылетела из поместья Варии и сейчас, лежала, раскинув руки слово крылья, все было предельно просто - её любимый болен. Все просто если бы не так сложно. Болен Занзас не простудой или ангиной, его болезнь - ненависть и всепоглощающая ярость. Ей было известно какой он, с самого начала и она не боялась и принимала таким, какой есть, только вот больно смотреть, как эти чувства разъедают его изнутри. Они губят душу и руководя поступками. А ей хотелось стать его лекарством, хотя бы снимающим симптомы, ведь в отличии от всех, тех других, она знала какой он настоящий. И иногда, казалось, что получается. Рядом с ней он был сдержаннее, не позволял этой злобе разрушить и её душу. Только вот осечки тоже имели место быть.
Она хотела, что бы он меньше пил. Ведь вместо того, что бы затушить этот пожар, виски напротив, разжигало огонь еще сильнее. Его масштабы часто выходили за рамки и ей ни раз приходилось чувствовать, как языки пламени лижут пятки, желая пробраться намного выше. И когда это случалось, она переставала терпеть, ведь всем известно, что происходит если смешать лекарство со спиртным. Сегодня его ярость перешла границу и волной цунами накрыла её с головой. Его горящие глаза и стакан, что разбился о дверной косяк рядом с её головой, до сих пор были перед глазами. Только почти атрофированный инстинкт самосохранения, неизвестно откуда показавшийся и здравый смысл, не дали ей уподобится возлюбленному и запустить в него чем - нибудь в ответ.
Недовольно поморщившись, она взглянула на телефон, что торчал из переднего кармана шорт и неприятно трезвонил. Кто звонит, было очевидно и без взгляда на дисплей. Занзас, недовольный тем, что она пропала, желал спустить с нее семь шкур и вернуть обратно, но кто сказал, что все будет по его. Привстав она достала телефон из кармана и убедилась в том, что права.
- Смотрю ты обзавелся оптимизмом, раз считаешь, что я буду с тобой разговаривать. - замах и телефон улетел куда то далеко в сторону. Взять трубку было все равно что перерезать горло здравому смыслу. Глупо и с очевидными последствиями. А выключишь телефон, вызовешь повторное стихийное бедствие.
Выдохнув, словно избавилась от камня на шее, она легла обратно. Мысли ворохом кружились в голове, отстраненные, постепенно вытеснял плохие и спокойствие, которое она так хотела вернуть, не заставило себя ждать. Дрема постепенно окутывала и готова была вот - вот передать свою гостью в объятья сна, но знакомый голос выдернул её из приятной дымки.
Грубый, словно звериный рык, сейчас он не казался злым, но был раздраженным. Но она не боялась, поэтому не поспешила открывать глаза и осталась в прежнем положении.
- Ну и какого черта ты здесь?
" GPS в телефоне выключить все - таки стоило."
- Надо же, сам пришел ,а не кого - то послал. Я бы поаплодировала да только... - она хотела было сказать что - то колкое, как почувствовала, что её рывком дернули вперед, поставит на ноги. Знает, что играет с огнем, только вот последствия уже не беспокоят.
- Не испытывай судьбу. - она ощущала, как чаша его терпения медленно поднимается вверх под тяжестью нарастающей злобы. - Когда со мной разговариваешь, в глаза смотри.
Он добился своего, она распахнула глаза и сейчас смотрела на него с вызовом. - А иначе что? Убьешь? Ты ведь знаешь, я смерти не боюсь. Ударишь? Я - девушка Занзаса Скариани, следовательно заведомо мазохиста. Может все, титры,а? Я так устала.
Ответом послужил поцелуй, страстный, напористый, не приемлющий отказа. Она знала, что он никуда её не отпустит, да и сама бы не ушла бы. Пускай они без конца спорили, часто ссорились, но что важнее, они с ума сходили друг по другу, с каждым днем все сильнее. Две половинки целого. Когда - нибудь она сможет победить его болезнь, ведь он её жизнь и она обязана спастись. А пока, тонет в объятьях своего необузданно зверя, отвечая на его страстные поцелуи.
- Ты моя и так будет всегда. - его хриплый шепот, будоражил её сознание. - Я никуда тебя не отпущу, запомни это.
- Знаю.



Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1105-118.html

Категории: Реборн, ***
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 18 мая 2014 г.
Тест: Мне просто нужно... Занзас Скариани Что ж, родиться в семье, где... ТвОЯ бЕсТиЯ 14:32:53
­Тест: Мне просто нужно...
Занзас Скариани


Что ж, родиться в семье, где отец – мафиози, это же просто мечта! Просто свихнутся можно, правда тебя это, видимо, не касается. Как можно оставаться такой невозмутимой и такой жизнерадостной, даже когда за тобой по пятам ходят киллеры. Да, никто и предположить не мог, что твой брат – Тсуна окажется боссом Вонголы. И все подозрение были на тебе, на той, что родилась без какого – либо пламени. На той, кто с мафией никаких дел не имеет. Но, вышло уж так. Тебе пришлось некоторое время кочевать с места на место. Постоянная смена городов, новые школы чуть ли не каждый месяц, новые люди. Ты не успевала толком привыкать к одному, как все уже менялось на что – то другое. Ты уже боялась, что из этого цикла тебе не выбраться, но в день рождения твоего брата подарок был сделан тебе. Тсунаеши был на первом собрании и теперь все знали, кто настоящий Десятый Вонгола. И ты теперь была свободна, но и такая свобода тебя не радовала. Ты согласилась кочевать потому, что хотела уберечь любимого брата, а в итоге вышло так.
На пороге дома тебя приветливо встретил твой младший брат. Он сильно поменялся с того времени, когда ты его последний раз видела. Крепко обняв его так и стояла. Ужасно хотелось извиниться, но Емитцу запретил рассказывать о переездах, а всей беготне. Он попросил подождать. Тебе оставалось только послушаться, он ведь твой папа, что тут поделаешь?
Ты успела прибыть в Намимори уже ближе к вечеру. И тебе казалось, что все друзья Тсуны разошлись по домам, хорошо отметив рождение Савады. Но в гостиной тебя ждал сюрприз, можно даже назвать его приятным.
С Занзасом ты была давно знакома, ибо с его отцом ты часто виделась, будучи маленькой. И со Скарриани у тебя выстроились.. приятельские отношения. Радовало то, что он называл тебя по имени и относился довольно уважительно. В гостинной были и юноши и девушки одного возраста с Тсунаеши. Брат поспешил тебе представить всех присутствующих.
- А это.. – начал он.
- Занзас. – Выдохнула ты и улыбнулась. – Привет.
Занзас..улыбнулся и отвел взгляд. Ты села рядом с ним, на диван. Все присутствующие в комнате замерли. Сейчас они видели босса Варии с другой стороны. Если раньше они думали, что все женщины для него одинаковые и пригодны только для одного, то теперь они засунули эти свои мысли куда подальше.
- Пф, если хочешь поболтать, то, прошу тебя, только не тут. Этот мусор меня бесит. – Занзас оглядел всех. Ты похлопала его по плечу, а сама попросила у всех прощения, за друга.
Ты смогла уговорить Занзаса пойти в другое место поговорить и это был задний двор дома семейства Савады. Их разговор длился долго и на протяжении всего разговора ты заметила, что Занзас явно нервничает, его что-то раздражало и сильно беспокоило.
- У тебя что-то произошло? – не выдержав, тихо и осторожно спросила ты.
Скарриани фыркнул и поднявшись с места ничего не сказав двинулся обратно в дом. Ты поспешила за ним, но больше ничего не пыталась у него узнать, зная, что Занзас может вспылить и тогда тебе уж точно не поздоровиться.
На пороге дома объявился Девятый Вонгола и Емитцу.
- господин Тиматео, добрый день. – Ты широко улыбнулась и обняла старика, затем отца.
Они улыбались, широко и как-то.. странно. Тебя это напрягло.
- Что такое?
- Вы с Занзасом еще не говорили? – начал Девятый. Ты отрицательно помотала головой в ответ.
- [Твое имя], ты станешь женой Занзаса. – Отец говорил это настолько холодно и твердо, что тебя зазнобило, а на глаза начали накатываться слезы. Ты не знала, что тебе делать, как выкручиваться из этого. Судя по настроению Скарриани, он не желал этого брака, только вот у тебя все по-другому. Ты любишь этого грубияна, но ты – то ему на кой черт сдалась? Ты – друг, не более.
Тебя снова сослали, но теперь уже в замок Варии, ты все упрямо отказывалась и то и дело ссорилась с отцом. Он предложил такой ультиматум: Ты живешь с Занзасом месяц, если вам обоим будет комфортно, если вас все будет устраивать, то вы играете свадьбу. Если же найдется то, с чем вы не станете мириться, то никакой свадьбы не будет.
Твой отец понимал, что если не ты, то уж Занзас что-нибудь такое придумает, то решил попытать счастье.
Что ж, спать в одной кровати с Занзасом ты не хотела, ты даже пыталась устроиться в другой комнате. Несколько дней, пока не было Занзаса( а его миссия совпала с твоим приездом) ты спала в другой комнате. Нашла для себя уютненькую скромную комнатку, даже удивительно, что тут такая есть. За эти несколько дней ты смогла быстро найти общий язык со всеми, а особенно у тебя удавалось отлично общаться с Скуало, с которым вы за два дня сильно сдружились. Вообще странно, что из замка уехал один Занзас. Может от тебя убегал? Впрочем так это или нет, но твое спокойствие было нарушено в день приезда Скарриани. Приехал он в 12 часов ночи, когда ты уже давно спала. Не обнаружив никаких твоих следов в своей комнате мужчина было подумал, что ты сбежала по дороге сюда. Но еще не дремлющий Фран быстро доложил боссу, что его подруга спит прямо за стеной его комнаты. Занзас буквально ворвался в твою комнату, но обнаружив тебя спящей смягчился и оставил разговор, над которым думал все время, пока не был дома. Вытащив тебя из кровати, на руках принес к себе в комнату и уложил теперь уже в свою кровать. Спала ты крепко, это Скарриани было на руку.
Утро для тебя было не просто неожиданным. Увидев перед собой спящего Занзаса ты хотела потерять сознание, снова уснуть и проснуться в своей комнате. Покрасневшая ты с горем по полам смогла выбраться из хватки мужчины и тихо смыться в свою комнату, где ты переоделась и.. заперла дверь. Тебе казалось, что она тебя спасет, и ты уже начала успокаиваться, но разъяренный такой выходкой Занзас сразу догадался где ты и буквально выломал дверь твоей комнаты. Ты не на шутку испугалась. Скарриани заставил тебя сесть на кровать, а сам стоял напротив. У вас началось настоящее выяснение отношений.
Никто, как ни пытался, но подслушать ваш разговор не смог, даже Скуало не удалось выудить из тебя рассказ. Ты обещала Занзасу, что этот разговор останется тайной, ибо в тот момент он говорил точно не как тот Занзас, которого знают все.
Только в конце месяца все поймут, что же тогда произошло с вами в той комнате. Почему вдруг после этого вы стали относиться друг к другу немного иначе. Но никто и подумать не мог, что ваши чувства взаимны и что когда Занзасу сказали, что он должен жениться, то он сказал: «Либо на [Твое имя], либо идите на *** с такими желаниями».
***
- Я больше не могу, я достаточно ждал. Перестань бояться, [Твое имя]. – Мужчина покрывал твою обнаженную спину горячими поцелуями.
Он уже сгорал от желания близости с тобой, а ты боялась этого. Нет, Занзаса ты очень любила и готова сделать все для него, но ты сильно боялась близости. Слишком много не очень хороших рассказов слышала ты, а тем более это ведь твой первый раз, это ведь очень больно.
Ты дрожала под Занзасом и сильнее сжимала подушку. Неожиданно тебя перевернули на спину и твой взгляд встретился со взглядом твоего, уже мужа.
- Ты от меня все равно никуда не денешься. – Прорычал он и вырвав из твоих рук подушку откинул её в сторону. – Хочу получиться тебя полностью, хочу насладиться тобой, хочу быть твоим первым и последним. Хочу всю тебя.
Другие работы вы можете найти тут: http://melissa49lu.­beon.ru/44216-991-te­stushki.zhtml
­­

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1084-343.html
Прoкoммeнтировaть
 


Oliver Strange > Цитатник пользователя

читай на форуме:
ии
пройди тесты:
Дикая. Глава шестая. «Бонд. Джеймс...
кто ты из мелодия русалки
читай в дневниках:
Второй админушк пропал о_о т.т"...
*о* ВАХИНу и где Италия?Второй адми...
Наверное лень заходить :-$ Таки он ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх